密山市市场监督管理局2018年第19期食品安全监督抽检情况公告

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-05-09
  • 来源:密山市人民政府办公室

密山市市场监督管理局

2018年第19期食品安全监督抽检情况公告

 

近期,密山市市场监督管理局组织开展食品安全监督抽检,此次抽检餐饮具30批次,检验结果合格14批次,检验结果不合格16批次,现予以公告:

一、16批不合格样品情况如下:

1、密山市密山镇华强酸汤斑鱼使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心;

2、密山市密山镇聚源美食店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心;

3、密山市密山镇店小二招牌菜使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心;

4、密山市密山镇湖边小巷巫山烤全鱼饭店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

5、密山市密山镇班少爷烧烤使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

6、密山市密山镇涮肚张火锅店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

7、密山市密山镇小木屋朝味居店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

8、密山市密山镇高记粥铺使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

9、密山市密山镇景坤刀削面馆使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

10、密山市密山镇顺天旺蟠龙饼店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

11、密山市密山镇和记馅饼店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

12、密山市密山镇香千里自助烧烤店使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

13、密山市密山镇老哈热面馆使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

14、密山市密山镇褚褚杨国福麻辣烫使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

15、密山市密山镇清香园清真馆使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

16、密山市密山宾馆服务有限公司使用的盘子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出;检验机构为密山市质量技术检验检测中心。

二、对上述抽检发现的不合格样品,按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》(国家食品药品监督管理总局令11号)等规定,市局已在第一时间通知辖区食品监管部门,责令上述餐饮单位立即改正违法行为,查明不合格原因,控制食品安全风险,全面进行整改。

附件:1、食品安全监督抽检合格样品信息

2、食品安全监督抽检不合格样品信息

密山市市场监督管理局

2018年5月9日

2、食品安全监督抽检不合格样品信息.xls
1、食品安全监督检查合格样品信息.xls