今冬明春疫情防控提示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-11-28
  • 来源:密山市政府办

  市民朋友们:

  目前,国外疫情防控形势严峻,国内疫情源头复杂,今冬明春是疫情防控的关键时期,要严防境外和域外输入。 

  如果有一例阳性病例进入我市,必将实施封闭管理,企业停产,商户关业,居民不能出门,学生不能上课,严重破坏正常生产生活秩序。 

  做好疫情防控,每名市民都不是局外人,都是主人翁,在做好自我防护的同时,人人都要当好疫情防控的“哨兵”,发现可疑阳性人员和密接、次密接人员,以及有中高风险地区旅居史未报备人员、管控期间擅自外出人员等要第一时间举报,共同织密筑牢密山疫情防控监督屏障。 

  做好今冬明春疫情防控,我们不能有一丝一毫的放松,请广大市民听从指挥,全力配合,携手同心,众志成城,再接再厉,坚决把疫情拒之门外,共同保护好我们的家人、我们的家园。 

  密山市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室 

2021年11月25日