以雪为令,闻雪而动 ——黑台镇组织开展清雪工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-11-25
  • 来源:黑台镇

        为积极响应《关于暴雪启动应急预案的通告》,应对极端天气给百姓生活带来的不便,确保黑台镇百姓生命财产安全不受损害,保障我镇居民安全出行。11月22日清晨,黑台镇党委、政府组织机关党员干部及11个行政村的党员干部开展清雪工作。
        11月22日,黑台镇镇村两级主动作为、积极响应,清雪现场大家不怕脏、不怕累,黑台镇主要领导率先垂范,带领志愿者清理积雪。此次清雪活动出动铲车10余台,志愿者50余人,对黑台镇镇直及各村主干路上的积雪进行了清理,并及时进行转运,防止因积雪为百姓的日常生活及出行带来不便。

        通过此次清雪活动,不仅为我镇居民的出行带来了方便,同时也减少了交通事故的发生。下一步,黑台镇党委、政府将继续积极响应上级有关指示精神,以雪为令,闻雪而动,确保道路畅通,做到随下随清。