我市举行软包装生产加工项目签约仪式

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-25
  • 来源:密山市人民政府办公室

7月24日,我市举行软包装生产加工项目签约仪式,市委副书记、市长高运禄,政府副市长刘志新,经济开发区主任李宝权及辉业集团董事长出席签约仪式。

据悉,软包装生产加工项目是由福建冠辉塑料包装有限公司、黑龙江省辉业农业发展有限公司共同计划投资3388万元,占地2.28万平方米。预计年产包装膜、套袋等塑料制品约1500吨,项目投产后,实现产值5000万元,年利润500万元,税收125万元,解决300人就业。

刘志新谈到,软包装生产加工项目在对接、洽谈、落地过程中,市委、市政府及辉业集团都高度重视,在双方积极推动下,项目在密山正式落地,这将有效促进密山产业升级,填补产业项目空白,助推经济发展,也必定会为企业发展打开广阔的市场渠道。项目落地后,全市各相关部门将竭诚为企业做好各项服务工作。

市区域经济发展服务中心与黑龙江省辉业智能包装有限公司签订投资协议。