密山市与智付科技集团正式签约

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-05-28
  • 来源:密山市人民政府办公室

5月23日,密山市与智付科技集团有限公司正式签约。市委常委、政法委书记丁淑凤,市委常委、副市长钱国峰出席仪式。

签约前期,智付科技集团副总裁刘海东及各项目相关负责人一行8人来我市考察,分别参观了金果农产品有限公司、金达利塑料制品有限公司、森海酒业有限公司、密山口岸及蝴蝶谷风景区,力图与我市达成优势互补、共赢发展的战略合作愿景。密山市政府与智付集团召开座谈会,并邀请各部门与企业相关负责人进行沟通交流。

据了解,智付科技集团有限公司,是一家业务涵盖第三方支付、互联网金融、电子商务、互联网社交、智能产业、智慧城市、移动医疗、O2O旅游、互联网教育、信息科技、环保科技等多种领域的企业。此次合作,预计达到建设黑龙江省支付大数据结算中心,建设密山口岸对俄罗斯的跨境支付业务,合作建设密山口岸互市贸易区保税智能仓库等六项合作意向。