密山市召开招商引资汇报会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-06-28
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月27日,密山市召开招商引资汇报会,总结招商工作,查找差距,完善措施,并就下一阶段工作进行安排部署,确保完成全年招商引资任务,为密山实现晋位赶超、跨越发展、兴市富民奠定坚实基础。市委书记张雷主持会议并作重要讲话。

会上,区域经济发展服务中心汇报了全市招商引资工作整体情况,安煤局、住建局、国土局、环保局、农业局、粮食局、林业局、水务局、畜牧局、供销社、农机总站、水产总站、青年水库、和平乡、杨木乡、裴德镇等75个单位的负责人分别汇报了工作开展情况。参会单位针对各自招商引资情况进行了经验交流。

在听取大家的汇报总结后,张雷强调,大家要持续用力,久久为功,切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感。要加大对招商引资重要性和必要性的认识,加强学习提高自身综合素质,深入研究产业政策,把国家及省市相关政策学深悟透,结合我市实际找到切入点,谋划包装项目,争取项目和政策支持。在招商引资工作中要不断思考,创新招商方式方法,抓好落实,讲好密山故事。要科学运用我市旅游资源、矿产资源、北药资源等优势,促进招商引资项目产业层次的提升,探索招商引资的新方法、新手段,将各类信息碎片进行整合、筛选,有针对性地对接企业、招引项目,努力吸引更多科技含量高、带动能力强、税收效益好的大项目、好项目不断落户密山,全力促进招商引资工作不断推进。