我市召开兴凯湖滨风电项目座谈会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-20
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

7月17日,市委副书记、市长高运禄主持召开兴凯湖滨风电项目座谈会。市人大主任时景泉、政府副市长刘志新及开发区、自然资源局、林业草原局、发改局、区域经济发展服务中心等相关单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,华能集团等企业负责人作了发言,就兴凯湖滨风电项目发展提出了建议。时景泉、高运禄、刘志新认真听取了大家的发言,仔细询问企业的项目进展情况、投资计划和产能供需情况,回应了企业关切的问题,并要求相关部门认真梳理企业的建议,及时为企业解决难题。

高运禄要求,华能、中船、政府三方要在协商一致的基础上互相支持,共同推进风电项目建设发展,推动风电项目早日建成投产;企业要抢抓机遇、坚定信心,加大研发投入,不断提升科技创新能力,降低生产成本,推动风电产业可持续发展。

高运禄强调,各职能部门要持续优化政务服务,为产业发展营造法制化、便利化的营商环境,助推全市经济持续健康有序发展。