我市召开大岳咨询公司PPP模式讲座

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-12
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

10月12日,我市召开大岳咨询公司PPP模式讲座,市领导张雷、时景泉、高运禄、周景华、李春光、丁淑凤、杜兴海、赵永维、张莉,各相关部门负责人及重点项目专发人员参加会议。

目前,我市正积极推进密山市城市供水工程和垃圾发电两项重大民生项目,为了更好的理解和选择投资建设模式,规范加速推进项目建设,会议邀请到北京大岳咨询有限公司专家唐凤池、郭新超围绕PPP模式的产生背景、政策依据、基本理念、操作流程等方面进行专题讲解。

唐凤池 ,北京大学光华管理学院MBA。现任大岳咨询有限责任公司全过程咨询首席行业专家、高级工程师、高级项目管理师、财政部 PPP专家、第一事业部区域总经理。郭新超,大岳咨询有限责任公司项目经理。大岳咨询有限公司是国家发改委授予的甲级咨询公司,中国工程咨询协会理事单位,中国招标投标协会理事单位,中国财政学会PPP专业委员会创始会员单位。公司总部位于北京,大岳是中国PPP信息、经验和知识的汇聚与分享中心,是国内公认的具有领导地位的咨询研究机构,是各级政府发展城市经济和国内外投资机构参与城市建设、投资和管理可以依托的智库。

张雷指出,这次专题讲座,就是要进一步增进领导干部对PPP模式的理解和认识,领会PPP模式的内涵和操作要领,更新理念,加强政府与市场合作,各相关单位和部门要围绕城市供水工程和垃圾发电两项民生项目,抽调人员成立专班,有效率的按照规范程序进行推进。要有效利用PPP模式推动我市各重点项目工程顺利进行,为促进我市更快更好发展提供新动力。