开源股权投资有限公司考察团莅临密山参观考察

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-09-23
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

9月19日,开源股权投资有限公司考察团一行3人莅临密山参观考察,20日,考察团与我市相关部门在密山市政府举行座谈会。市委常委、副市长金成根出席了此次会议。

据悉,开源股权投资有限公司(简称开源投资)是中华人民共和国国家工商总局核准成立的金融投资公司。公司实行集团化管理模式,以金融股权投资为核心,与多家上市公司合力打造有价值、有前景的资本投资行业。资金规模逾百亿元。独具特色的“生态产业+投资管理”战略投资理念布局航空旅游、智能制造、物流安保、教育培训等领域投资培育了数十家发展稳健,影响广泛的优秀企业。公司具有丰富的投资研究和资产管理经验,致力于构建强大的投资生态体系,不仅为企业提供最有价值的资金,同时涵盖企业挂牌、上市、定增、券商做市、并购、人才培养等方面的专业服务。并通过对国内宏观与微观经济趋势的深入分析,以产业政策为支撑,稳健布局文化旅游、教育培训和交通运输等产业,充分发挥资本在市场方面的引导优势,跨越技术、人才、资金、产业链、生态圈的重重壁垒,促进产业垂直整合能力,为产业变革注入强劲动力。