市委副书记、市长高运禄深入企业调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-02-27
  • 来源:

2月18日,市委副书记、市长高运禄,市委常委、副市长钱国峰,带领市政府办、营商环境局、发改局、工信局、商务局、税务局、自然资源局、住建局等相关部门负责人,深入企业走访调研,就优化营商环境进行座谈研讨。
 


高运禄一行先后来到连珠山粮库、银峰化工和益海嘉里等企业,参观了企业厂区、生产车间、仓库及办公场所,详细听取了企业负责人关于企业经营情况、发展规划以及对密山经济社会发展、优化营商环境等方面的意见和建议,对企业为全市经济社会发展作出的突出贡献给予充分肯定,并就优化营商环境问题与企业进行了深入交流讨论。


 
高运禄指出,市委、市政府始终高度重视非公经济的健康发展和民营企业的茁壮成长,认真贯彻落实全省优化营商环境决策部署,将对企业提出的意见建议认真研究、积极采纳,用创新理念破解发展难题,切实营造支持企业发展的良好环境。

高运禄强调,市政府各部门要深入学习领会《黑龙江省优化营商环境条例》,对标先进,解放思想,强化服务路径,解决实际问题,让企业心无旁骛谋发展。要上门倾听企业意见,抓好政策落实,强化政策执行,加强政策配套,为企业雪中送炭。要持之以恒打造优良营商环境,千方百计为企业排忧解难,努力营造重商、尊商、优商、亲商的良好氛围。