我市兴凯商会与河北秦皇岛电商进行对接

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-02-19
  • 来源:

新春伊始,浓浓的年味儿还没有过去,兴凯商会抓住域外企业家返乡过年的契机,外引内联积极对接,在市农民创业服务中心的协助下,于2月15日迎来了河北秦皇岛电商联合会外联秘书长等一行9人组成的考察团,考察团对商会联盟会员企业进行了考察和对接。

 
考察团一行首先参观了鹏锦食品企业的产品展厅和生产基地,在相关工作人员的介绍下,详细了解了该企业各种绿色有机食品的特点、生产过程和市场行情等情况。

 

 
在黑猪生态循环养殖场,考察团一行看到了一个循环的生态圈。这里的场主自己种植高粱,用高粱酿酒,用酒糟喂猪,用猪的粪便再来做高粱的肥料,整个过程没有农药没有添加剂,生态循环,绿色有机。随后,考察团一行还先后来到兴凯镇当地的村办企业富尊豆油厂,以及兴凯镇的龙头企业绿华米业和蒋氏水稻专业合作社,在参观了企业的产品展厅、仓库及加工车间,了解了产品的整个加工过程和生产源头,对企业产品的品质赞不绝口。

 
座谈会上,河北秦皇岛电商平台外联秘书长谈到,自己作为鸡西人有着浓厚的家乡情怀,看到家乡的发展非常高兴,重新认识密山、了解密山,回去后将积极推介,通过电子商务平台,把密山优秀的产业和资源推介给加盟平台和广大客户。 

 
兴凯商会相关负责人表示,此次对接受益匪浅,更有信心把我们密山当地的优质农副产品推销到国内外市场。商会将继续发挥密山地理优势,整合资源打造生态食品产业链,加快走出去,请进来的步伐,促成更多的对接合作项目,助力家乡经济发展。同时,也希望有更多当地的企业和优质产品参与进来,实现互惠互利,抱团共赢的局面。