市委常委、宣传部长杜兴海走访慰问包保企业

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-02-11
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

1月24日上午,市委常委、宣传部长杜兴海一行前往包保企业密山市日出农业科技有限公司走访慰问。

新春佳节将至,杜兴海带领包保部门市文广体局负责人深入密山市日出农业科技有限公司走访慰问,他首先代表市委、市政府对企业为拉动就业、推动密山经济发展作出的贡献表示感谢,并向企业经营者提前送上新春祝福。

杜兴海走进生产车间,向企业负责人详细了解企业当前生产经营状况,征求企业对当前密山营商环境的意见,询问有无需要帮助解决的困难和问题,鼓励企业扎根密山,扩大生产和销售规模,进一步把企业做大做强,为密山经济发展作出新贡献。

企业负责人徐义猛表示,感谢市委、市政府和各部门一直以来的大力支持,企业在密山发展非常顺利,2018年刚刚完成二期扩产改造,下一步要继续加大投入,力争全年金针菇产量达到2000吨以上。

据了解,密山市日出农业科技有限公司为我市招商引资企业,已在密山落户近10年,主要从事金针菇生产,近年来企业规模不断发展壮大,产品畅销我省哈尔滨以东地区。