密山净雨农业科技发展有限公司与香港沐林听风茶业国际有限公司签订供港食品基地合作协议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-01-10
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

密山净雨农业科技发展有限公司,于2017年落户密山,是一家业务涵盖农业技术推广服务;农作物种植;粮食加工、销售;化肥及种子、食用油、矿泉水、饮料销售;仓储服务等多种领域的企业。

香港沐林听风茶业国际有限公司,成立于2016年,主要业务有茶具的研发与销售;农业技术咨询服务;农业技术交流和咨询服务;初级农产品的批发与零售。

1月8日上午,双方企业在密山市政府就共同合作经营密山兴凯湖湖滨灌溉区土壤有机改良项目;3.9万亩优质水稻基地项目;沐林听风香港有机认证茶指定用水(净雨牌饮用天然水)合作项目;沐林听风香港有机认证茶项目;净雨牌山茶油项目;净雨馨优质大米项目达成合作共识并签订合作协议。

随后,双方企业及区域发展服务中心工作人员一行前往兴凯湖及净雨兴凯湖颐养中心合作基地进行参观考察。

此次合作,有助于优化整合我市资源优势,叫响密山的品牌,必将为我市的经济发展注入新的活力。