密山参加山东乡友联谊会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-01-04
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

12月22日,在密山市委常委、统战部部长郝子平的带领下,密山招商局及和平乡工作人员一行5人前往山东参加乡友联谊会,推动山东密山商会的设立。

12月22日晚,乡友联谊会在美丽的青岛举行。

会上,密山商会方太成会长对考察团一行表示欢迎,方太成会长表示,密山拥有美丽的兴凯湖畔、拥有抗日历史的北大荒黑土地,从密山进军青岛的老乡们始终如一的努力取得的丰盛的成果,坚信在即将到来的2019年,老乡们会更加充满力量和活力。

同时,密山市招商局工作人员在会上进行了主题推介,将密山的历史文化、丰富资源和政策优势展示给了参会领导和企业家们。

最后,密山市委常委、统战部部长郝子平发表重要讲话。郝部长表示,离开故乡的密山人在山东各地区辛勤努力,在各自的领域都取得了巨大成果,也希望你们对外宣传密山,推介家乡,让更多的外阜企业家了解密山、认识密山、考察密山,投身到这座让人投资放心、工作顺心、生活舒心的城市。