密山参加香港世界城市论坛暨城市推介会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-10-15
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

10月11日,在密山市招商局局长荀雷的带领下,密山市招商局驻深圳招商组一行4人参加了香港世界城市论坛暨城市推介会。

活动邀请了港府、中联办官员、新华社亚太总分社领导、城市首脑、外国驻港领事、知名专家学者、商界领袖等,围绕新时期下的城市变革与创新进行探讨与交流。

会上,密山招商局工作人员发表了“大美兴凯湖,魅力密山城”的主题推介,把密山的历史文化、丰富资源、交通优势等直观的展示给参会领导和企业家们,使密山充满了希望和生机。

推介结束后,主办方授予了密山“2018中国绿色竞争力十强县”的荣誉称号。

同时在推介会上,中外城市研究院与我市签订了战略合作协议。

此次推介会打开了我市招商引资工作的新局面,使得招商引资工作范围更广、格局更大,必将为我市的经济发展提供源源不断的生机与活力。