密山市政府赴京东云考察参观

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-09-28
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

近日,在密山市委常委、政府副市长钱国峰的带领下,招商局北京招商组一行三人前往京东云进行参观考察。全方位的感受科技京东、文化京东、智慧京东。

据悉,京东云是京东集团旗下的云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和完整的服务平台。依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,致力于打造社会化的云服务平台,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云服务。

随着京东基础云、数据云两大产品线,京东电商云、物流云、产业云、智能云四大解决方案以及华北、华东、华南三地数据中心的正式上线,京东云正式加入到风生水起的云计算市场争夺中。 2016年京东618大促期间,京东云带宽扩容数百G,从容抵挡大量流量瞬间爆增带来的冲击,100%的订单在云上完成。目前为止,京东在Docker容器上的应用数量已经突破5000个,在生产环境上运行的Docker实例也已突破150000个。这些经过充分电商大促考验的技术服务,将会成为中国企业进行互联网+转型的强劲动力。