中国银河证券股份有限公司莅临密山参观考察

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-08-31
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

8月26日,中国银河证券股份有限公司总经理张云朋及各项目相关负责人、企业家一行8人莅临密山参观考察。密山市委常委、组织部长宋学东对考察团进行了接待。

在密山期间,考察团成员参观了将军湖、铁西森林公园并前往开发区走访企业。

27日下午,密山市政府与考察团召开了座谈会,市委常委、组织部长宋学东以及开发区、将军湖、国土局、规划局、农粮局、旅游局、区域经济发展服务中心的相关负责人出席会议。

会议上,中国银河证券股份有限公司的企业家们对我市的发展提出宝贵的建议和推荐。

最后,市委常委、组织部长宋学东表示,期望我市与中国银河证券股份有限公司以此次座谈会为纽带,架起一座沟通的桥梁,进一步增强我们彼此之间的友谊,加深我们彼此之间的理解和信任,从而促进我市经济又好又快发展。