密山市参加深圳国际绿色农业暨绿色产业博览会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-08-31
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

2018年8月18日,密山市政府参加了深圳国际绿色农业暨绿色产业博览会。密山市委常委、组织部长宋学东、中国人民银行密山市支行行长、国家外汇管理局密山市支局局长邱巍、黑龙江密山农商银行股份有限公司行长于忠、密山市区域经济发展服务中心主任荀雷、密山市区域经济发展服务中心驻深圳招商组组长王国军参加了此次会议。

在博览会展馆中,来自密山的大米、奶制品、木耳、山珍等备受青睐。

会上,密山市委常委、组织部长宋学东代表密山市政府向参加绿色博览会的领导及企业家们推介了密山并播放了密山宣传片。

密山市委常委、组织部长宋学东称,密山作为传统农业大市,绿色食品产业基础雄厚,全市拥有绿色食品标志41个,拥有无公害农产品标志25家企业59个产品,拥有兴凯湖大白鱼地理标志1个。2017年,密山市被列为国家水稻绿色高产高效创建示范县、农村产业融合发展示范园创建县。希望通过绿色博览会,结识更多企业朋友、更多有识之士,民风纯朴、热情好客、尊商爱商的密山人民,一定会为大家提供最优良的投资环境,密山一定会成为您创业的沃土、发展的摇篮。