密山市与四会市开展友好城市对口合作洽谈会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-08-06
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

8月1日至2日,密山市委副书记、市长高运禄、鸡西市政府驻深圳办事处主任曹玉军、密山市委常委、副市长钱国峰带领的密山考察团一行在四会市委副书记、市长李伟忠、市委常委、副市长宋学东、市长助理潘丰俏以及相关部门负责人的陪同下,先后参观了四会市城中街道白沙村、广东一力集团制药有限公司、中电(四会)热电有限公司、市行政服务中心等地。

密山考察团亲身感受白沙村新农村建设和乡风文明建设所取得的成效,详细了解企业发展和项目建设情况。密山市委副书记、市长高运禄对四会市推动经济转型升级取得的经验和成绩给予了高度评价。在市行政服务中心,密山考察团观看了四会政务微信办事系统操作演示,听取了行政服务中心“一门式一网式”政府服务模式改革和“七个办”创新服务的情况介绍。密山市委副书记、市长高运禄表示四会市多规合一、“一门式一网式”政府服务模式改革和“七个办”创新服务,有效提升了政府行政效率,值得学习。

考察期间,双方还围绕如何加强两地合作,加强资源互补、实现合作共赢召开了座谈会,会上签订了密山市与四会市友好城市对口合作框架协议,力促两地间产业对接,促进优势互补,实现合作共赢。

四会市委副书记、市长李伟忠表示,密山市自然生态资源丰富,希望两地进一步加深农业产业、旅游产业、电商物流、深加工企业等方面的交流与合作,促进两地经济社会互利共赢、共同繁荣。