密山市招商局赴深圳考察招商

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-03-30
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

2018年3月28日,黑龙江省密山市招商局驻外招商深圳负责人王国军等一行莅临亿融创服,进行考察交流。

首先,亿融创服创始人兼CEO李强为招商人员介绍了公司的发展情况、经营模式以及提供服务的典型案例。

李总介绍说,亿融创服是深圳市亿融咨询服务有限公司倾力打造的创业服务平台,通过整合创业企业、服务机构、政府、园区的资源,搭建一个为企业提供所需的法律、投融资、财务会计、企业管理、上市咨询、创业辅导、人才招聘、孵化场所等一站式的创业服务平台,助力企业创业成功。

同时,李总补充道,除了企业,政府和园区也是亿融创服的重要服务对象,并有确实可行的服务方案和落地能力。比如,承办创业大赛、协助政府引导基金对接风投、举办资本对接会、招商推介会等。    

    亿融创服李强正在介绍公司业务模式

随后交流中,负责人王国军也对密山市进行了介绍:“密山市是一座集农业、矿产资源、外经贸、生态旅游为一体的综合型边境口岸城市。这里有非常美丽的兴凯湖,每年吸引很多人去观光旅游;也有优势突出的中国四个开放口岸之一密山口岸,5500平方米中俄互市贸易区,年过货能力达100万吨。”

密山市有良好的人居和创业环境,并且还制定了相应的招商引资奖励办法,负责人王国军表示非常认可亿融创服的落地能力,并希望能协助引进石墨烯深加工、旅游养老、商贸物流等项目。

李强表示,亿融创服作为专业的创业服务平台,非常乐意协助政府提供双创服务,助力当地产业创新升级发展。    

    双方深度交流中

整个交流过程中,招商人员充分肯定了亿融创服的运营模式和业务能力,并深入探讨了在招商引资、创业大赛、资本对接等方面的合作空间。李总也表示非常感谢密山招商局的支持与认可,希望能通过自身的优势,助力密山经济开发区实现跨越式发展。