中心街道学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-08-12
  • 来源:密山市中心街道办事处

8月7日上午,中心街道理论学习中心组(扩大)会议,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷,中心街道理论学习中心组成员开展研讨交流。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,进一步展现了历史自信、历史主动,回答了时代之问、人民之问,贡献了中国智慧、中国方案,彰显了真理伟力、实践伟力,对于我们在新征程上团结奋斗、勇毅前行,具有重要意义。

会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重要政治任务,与当前正在推进的工作结合起来,持续深入学,联系实际学,带着问题学,不断提高分析和解决实际问题的能力水平,真正把学习收获体现到干好工作的实际效果上。

会议要求,广大党员干部要持续加深学习理解,用以检验学习成效。结合当前疫情防控各项工作,毫不动摇坚持疫情防控总方针、总策略,落实落细落好《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,争分夺秒处置本轮疫情,全面排查补齐防控漏洞,切实巩固来之不易的疫情防控成果。同时要全力以赴服务好居民,真正为居民解难题,确保社会和谐稳定。