黑台镇开展“入户宣传创城知识,倡导文明新风尚”志愿服务活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-08-12
  • 来源:黑台镇

  为做好“创城”工作,结合“路长制”活动要求,为创城工作营造良好的社会氛围,提升百姓的整体素质,形成文明城市创建“人人有责、大家参与”的思想认识,8月5日,黑台镇组织开展“入户宣传创城知识,倡导文明新风尚”志愿服务活动。 
  活动中,志愿者们深入到镇直商铺、农户家中发放“创城工作”宣传单,使大家了解创城工作市民是主体,支持和参与“创城”工作是应尽的义务及责任,创城的宗旨是为了人民、依靠人民、惠及人民。同时号召大家,要做到言行文明、共同维护城市环境和秩序、促进人与人之间的关系和谐发展,要养成良好的生活习惯,做到文明在心中、在口中、在手上、在脚下、在行动上,时刻注意自身言行,说文明话、办文明事、做文明人。
  “创城”工作是造福百姓的民生工程,我们要在不断改善人居环境的同时,加强精神文明建设,不断强化社会宣传,以丰富多彩、形式多样、群众喜闻乐见的方式进行“创城”工作宣传,营造全面参与“创城”工作的良好氛围,推进全镇居民整体素质更上新台阶。