喜迎二十大奋进新征程承紫河乡举办“庆七一”文艺汇演

  • 发布者:密山市承紫河乡
  • 撰写时间:2022-07-05
  • 来源:密山市承紫河乡

  承紫河儿女心向党,载歌载舞颂党恩。为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开。7月1日,围绕“喜迎二十大 奋进新征程”这一主题,承紫河乡“庆七一”文艺汇演精彩上演,用歌声吟唱出对党的浓浓深情,用舞姿传递群众生活的幸福绵长,向党的101周年华诞献礼!全面展现了承紫河乡干部队伍奋发有为、群众昂扬向上的精神风貌。
  面对鲜艳的党旗,参加活动的全体党员佩戴党徽,举起右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词。随后,文艺汇演正式拉开序幕,演员们激情投入的表演,引领大家一起回到了那个红色激情追梦的岁月。舞蹈《我爱你中国》《最美的歌儿唱给妈妈》,独唱《灯火里的中国》《北大荒人的歌》,诗朗诵《乡村振兴路上的告白》等10余个节目,以不同的方式讴歌伟大的党,赞美强大的祖国和美丽的家乡,抒发对党的感恩之情和祝福之意。
        此次文艺汇演进一步激励了全乡广大党员干部群众在党的丰功伟绩、优良传统中汲取营养,激发了爱党爱国、爱岗敬业的热情,集聚起了担当尽责、奋发有为的能量。今后,承紫河乡党员干部将把学习伟大建党精神和龙江四大精神的激情热情化作“服务辖区百姓、助力乡村振兴”的巨大动力,奋力谱写承紫河乡高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!