柳毛乡党委扎实开展“七一”走访慰问老党员、困难党员活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-07-04
  • 来源:柳毛乡人民政府

在建党101周年暨“七一”建党节来临之际,6月29日,柳毛乡党委走访慰问老党员和困难党员,带去了党组织的关心和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和组织力。

今年92岁,74年党龄的黄桂芝是建国前老党员。柳毛乡党委书记李忠群与黄贵芝亲切交谈,详细询问其健康状况、生活中遇到的困难等,并送上节日慰问金。
       乡党委成员和支委成员们先后入户看望慰问困难党员万凤奎、李维财等人。在慰问过程中,乡党委及各党支部与每位困难党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、日常生活等情况,叮嘱他们要注意身体,并送上慰问金。走访过程中,困难党员十分感动,纷纷表示感谢党组织的关怀!

此次走访慰问困难党员共6人。共计发放资金0.7万元,柳毛乡党委时刻把困难党员和老党员的冷暖放在心上,真心实意地为他们排忧解难,认真做好走访慰问工作,把党和政府的温暖送到困难党员家中。