密山市教育局召开“市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会议”

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-08-10
  • 来源:密山市教育局

按照市委统一部署,2022年8月4日,教育局召开“市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会议”,大会由教育局党组书记主持召开,巡察组组长反馈巡察情况,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长作重要讲话,教育局党组书记就做好整改作表态发言。教育局领导班子成员、全体机关干部、各学校校长参加了会议。会前,第三巡察组组长主持召开与市教育局党组负责人的沟通反馈会,传达了市委书记王景章在专题会听取八届市委第一轮巡察综合情况汇报会上的讲话精神。
市委第三巡察组组长在会上对此次巡察工作情况进行了反馈,对巡察出的问题提出了意见建议,对教育局党组的整改工作提出了明确要求。
会上,教育局党组书记作了表态发言。要提高政治意识,坚决贯彻市委巡察工作部署;要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要结合实际,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,真正把巡察组对教育局各项工作的要求转化为推动全市教育工作创新发展的动力,进一步坚定发展信心,奋力开创教育工作新局面。