住建局开展“迎七一 庆祝党的生日”系列活动

  • 发布者:密山市住房和城乡建设局
  • 撰写时间:2022-07-05
  • 来源:密山市住房和城乡建设局

  为庆祝中国共产党成立101周年,近日,市住建局开展形式多样的“迎七一 庆祝党的生日”系列活动,住建局全体党员干部、局属单位党员干部参加了系列活动。 
  “七一”即将到来之际,6月29日市住建局组织全体党员干部参观红色基地,追寻革命精神主题党日活动中,全体党员干部来到航空纪念展馆,参观展馆全部内容后,全体党员佩戴党员徽章,面向党旗,举起右手,庄严宣誓,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。   
6月30日下午,市住建局组织委员走访慰问王玉鹏、关广军、陈宝春三名退休老党员,并为他们发放慰问金,转达住建局党组的关心关怀,代表市住建局向他表示热烈的祝贺和崇高的敬意。对他们数十年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作表示感谢。
  活动结束后,大家纷纷表示,要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,以革命先烈为榜样,坚定理想信念,牢记职责使命,保持党员的先进性、纯洁性,立足岗位,以更加饱满的精神,践行对党的庄严承诺,为住建工作做出应有的贡献。