密山市退役军人事务局与驻密边防部队开展共建对接交流活动

  • 发布者:密山市退役军人事务局
  • 撰写时间:2022-07-04
  • 来源:密山市退役军人事务局

       为贯彻落实全省退役军人事务系统“质量提升年”、“能力作风建设年”工作部署,密山市退役军人事务局局长代强带领相关科室工作人员一行驱车200多公里到最远的驻密边防连队,开展共建对接交流活动。
  
       代强对部队官兵为地方发展建设做出的贡献表达了崇高敬意,详细询问了部队生活情况和需要解决的问题。并表示我局将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,不断谱写军民共建、共同发展的新篇章。希望部队官兵不畏艰辛、刻苦训练,为密山市平安建设和经济社会发展积极贡献力量。
  

        驻密部队领导对密山市委、市政府,密山市退役军人事务局一直以来的支持与肯定表示由衷的感谢,对多年来的军地双拥共建工作给予高度评价。表示密山双拥工作结合地方实际,全面梳理部队需求,就军人子女入学入托、军属随军就业等官兵“三后”问题,优先高效高质量办理。今后驻密部队将一如既往积极参与“第二故乡”的建设与发展,助力双拥工作再创辉煌。
        下一步,密山市退役军人事务局将切实发挥军地纽带桥梁作用,推动双拥工作不断创新发展。想方设法帮助官兵办实事解难题,用实际行动构建“军拥民、民拥军”宏伟蓝图。