市委副书记、市长高运禄调研我市城市建设和管理工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-11
  • 来源:密山市人民政府办公室

10月10日,市委副书记、市长高运禄带领市自然资源局、规划处、交通局、水务局、城市执法局、住建局等相关部门负责人调研我市城市建设和管理工作。

高运禄一行先后深入密山市谷丰油脂有限公司、华粮物流、三五九旅公园、第二中学附近等处实地查看。每到一处,高运禄都认真听取相关汇报,并就各项目规划、建设等问题与相关人员进行研究、探讨最佳建设方案。

高运禄指出,关于城市建设规划,要放眼长远、着眼大局,发挥好规划的超前性和引领作用,要科学规划,通盘考虑,把项目改造方案和群众的需求结合起来进行认真分析。要进一步净化道路交通环境,对挤占道路公共资源的“僵尸车”进行重点清理。拆迁工作涉及民生、发展和稳定,也是涉及城市面貌的一项重要工作。各部门要依法依规依政策,全力做好拆迁工作。

高运禄强调,各相关部门要切实加强沟通协调,做好无缝对接,协同作战、形成合力,确保我市城市建设和管理各项工作顺利推进,全面提升城市品质。