省流程再造组审核三组到我市督导检查工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-10-25
  • 来源:密山市人民政府办公室

10月24日,省流程再造组审核三组来到我市,对政务服务事项流程再造工作进行督导检查。市委常委、常务副市长陶然参加座谈会并陪同督导检查。

会上,省流程再造组审核三组一行听取了关于我市政务服务事项流程再造工作的汇报。

在听取汇报和意见建议后,省流程再造组审核三组组长崔德文对我市开展政务服务事项流程再造及“最多跑一次”工作开展情况给予肯定,并与我市作风办、政府办、法制办、编办、政务服务中心等有关单位负责人进行了深入交流。崔德文指出,要扎实抓好政务服务事项流程再造工作,进一步简化办事程序,加强部门间沟通互联,力争实现工作效率最大化,确保按照工作总体要求及具体标准完成各项工作任务,为群众谋取更多福祉。省流程再造组审核三组还组织相关人员对我市政务服务事项流程再造工作进行指导和培训。

随后,崔德文一行深入到我市政务服务中心实体大厅、中心街道莲花社区公共服务大厅等地进行了实地检查,并对我市政务服务实体大厅建设、“最多跑一次”等工作提出了建设性意见和建议。