我市召开《魅力中国城》密山战队第二轮竞演工作推进会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-10-15
  • 来源:密山市人民政府办公室

10月13日上午,我市召开《魅力中国城》密山战队第二轮竞演工作推进会议,市委副书记、市长高运禄,市委副书记彭朝阳,市委常委、统战部长郝子平,市委常委、宣传部长杜兴海以及《魅力中国城》导演组和相关部门领导参加了会议。

会议由市委副市记彭朝阳主持,会议首先总结了前阶段《魅力中国城》竞演准备工作,听取各个环节负责人的汇报,并对竞演方案各环节进行探讨。

随后,市委副市记、市长高运禄作重要讲话,高运禄指出,首先要倒排时间表,抓紧推进竞演工作,并强化大局意识,积极沟通协调配合,严明工作纪律,保障工作顺利进行。参加《魅力中国城》竞演活动是宣传推介密山的大好机会,大家要全方位、立体化向全国人民展现密山的文化根基、旅游资源、城市历史、特色产品乃至风土人情,对于我们加快打造“国际旅游都市”具有重大意义。战队全体成员必须要增强时间观念,树立效率意识,加班加点备战《魅力中国城》节目录制,争取进京时我们各项准备达到最佳状态,确保在节目录制当天展现出最好的效果。