密山市召开《魅力中国城》第一轮竞演座谈会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-09-05
  • 来源:密山市人民政府办公室

9月3日,我市召开《魅力中国城》第一轮竞演座谈会,市委书记张雷出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长、密山战队工作组组长高运禄,以及《魅力中国城》密山战队工作组领导小组成员、各专项组成员、部分啦啦队员参加会议。会议由市委常委、宣传部长杜兴海主持。

会议对我市参加CCTV-2《魅力中国城》(第二季)第一轮竞演活动的成绩与不足进行了总结,安排部署了第二轮竞演筹备工作。

张雷指出,通过参加《魅力中国城》第二季,使我们密山真正走进了央视舞台,这是前所未有的重大突破。我们要肯定成绩,坚定信心,把握好此次参加《魅力中国城》竞演活动的契机,加快完善硬件设施,综合开发旅游资源,变绿水青山为金山银山,让更多的有识之士了解密山、关注密山、喜爱密山,为我市打造国际旅游都市,营造良好的社会舆论环境。

张雷强调,要通力协作,再创佳绩。各单位各部门要坚决消除观望、推托、等靠心理,要主动参与、分工负责、各司其职,形成心往一处想、劲往一处使的工作局面。要听从指挥、服从安排,群策群力、精益求精地做好各项筹备工作,确保竞演方案创意、舞台展现效果、对外宣传推介有更大的提升,将密山改革发展新形象全方位、深层次地展示给全国人民。