省委检查组到我市检查理论学习工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-06-28
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月26日至27日,省委讲师团团长梁波、省委讲师团副团长石岩在鸡西市委宣传部调研员蔡放的陪同下,深入我市检查理论学习工作开展情况,市委书记张雷就市委理论学习中心组学习情况向省委检查组作了专题汇报,市委常委、宣传部长杜兴海全程参与检查活动。

检查过程中,梁波一行实地查看了市委理论学习中心组学习情况和中心街道办事处、兴凯湖乡理论学习中心组学习情况,中心街道办事处、兴凯湖乡的相关负责人分别把开展理论学习工作中出现的重点、难点问题和相应的解决思路、工作举措进行了汇报。检查组还详细检查了交通局、教育局、卫计局、裴徳镇、杨木乡、太平乡理论学习中心组学习档案情况。

在听取工作汇报和实地查看后,梁波强调,要深刻认识开展理论学习工作的重要性,扎实做好各项工作。要不断提升从业人员的专业素养和业务能力,打造高素质、专业化的团队,进一步提高工作质量和水平,增强助推发展的本领和能力。

省委检查组对我市中心组学习及开展“五个课堂”情况给予高度评价,认为我市工作载体新颖、成效显著,特别是在“实践”、“创新”上做了很多细致的工作。梁波要求,在今后的工作中,要进一步增强做好理论学习工作的责任感和使命感,努力在落细、落小、落实上下足功夫,接足地气,进一步解放思想、拓展思路,运用新的学习成果推动密山经济社会又好又快发展。