密山市召开作风整顿工作推进会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-06-11
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月8日,我市召开作风整顿工作推进会议,市委书记张雷出席并作重要讲话。市委副书记彭朝阳主持会议并对作风整顿办前期工作开展情况进行了系统总结,认真剖析了工作中存在的问题和不足,对下步工作进行了详细部署。

会议听取了各专项组和“六清理六整治”牵头单位工作汇报。

张雷指出,要把机关作风整顿优化营商环境作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,坚持不懈、持之以恒抓落实抓推进。要进一步提高认识,科学研判当前形势,深挖问题,狠抓落实,推动作风整顿优化营商环境各项工作妥善开展,带动全市各单位各部门深化机关作风整顿,打造优良营商环境,为转型崛起、重振雄风提供优良的环境保障。

张雷强调,要进一步增强责任意识,敢于担当、敢于负责、敢于碰硬,要主动抓、带头抓、靠前抓,以上率下、上下联动,推动作风整顿优化营商环境向纵深发展。要广泛动员群众、企业提问题、提建议,抓反面典型公开曝光,发挥警示震慑作用。张雷强调,要坚持问题导向,敢于刀刃向内,注重发现和解决全市各部门在作风建设方面存在的突出问题,打造更优的服务、更优的环境。要坚持对败坏作风、破坏环境问题“零容忍”,以更加务实的举措、更加严格的检查、更加严肃的问责,形成持续震慑,保持高压态势。

市深化机关作风整顿领导小组成员,5个工作组成员、政法专项组成员及“六清理六整治”牵头单位负责同志参加了此次会议。