密山市北大荒密山啤酒项目正式签约

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-04-24
  • 来源:密山市人民政府办公室

4月20日,我市北大荒密山啤酒项目正式签约。市领导张雷、高运禄、周景华、彭朝阳、关宏伟、陶然、徐静华、张莉出席签约仪式。

会议由市委常委、常务副市长陶然主持,马迭尔集团股份有限公司董事长刘瑞强,黑龙江同方卓信投资管理有限公司总经理闫玉亭,北大荒龙健绿源饮品有限公司党委书记滕克合等一行5人参加了此次签约。据了解,北大荒密山啤酒项目预计投资2亿元,生产的北大荒精酿系列啤酒,预计年产量3万吨,将提供就业岗位300余人。

市委副书记、市长高运禄表示,项目落地无疑是我市招商引资的又一重大成果,市委、市政府将把这个项目作为全市工作的一个重点,全力支持项目的建设与发展,确保项目早日建成投产。希望以此次签约为新的起点,进一步深化与马迭尔集团的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展,加快密山市“转型崛起、重振雄风”建设步伐,提升密山市整体经济社会发展水平。

刘瑞强对密山市委、市政府给予企业的支持和帮助表示衷心感谢。他说,密山有着底蕴深厚的文化氛围,优越畅达的区位优势,活跃的经济生态,良好的招商环境,深深吸引了马迭尔集团在密山进行战略布局。更令我们感动的是,在项目洽谈的过程中,密山市各级领导,营造了宽松和谐的外部环境,提供了诸多便利条件。此次我们将采用国际和国内领先的设备和技术,实现生产线全自动控制,达到国内最高的低碳排放和清洁生产标准。

我市发改局、国土局、工信局、市场监督管理局、区域经济发展服务中心、规划局、财政局等相关部门负责人参加签约仪式。