密山市政务服务中心召开全市行政权力事项网上办理流程再造工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-04-10
  • 来源:密山市人民政府办公室

4月9日,市政务服务中心在市政府常务会议室组织召开全市行政权力事项网上办理流程再造工作会议,市编办和全市涉及行政权力事项审批的25个单位主管领导及具体负责人参加了会议。

会上,市政务服务中心负责人对我市网上政务服务工作进行了总结,对省、鸡西市和我市相关要求进行了传达,对工作重点进行了安排部署,使与会各单位领导和工作人员提高了认识,增强了政治觉悟,把思想和行动统一到省委、鸡西市委和密山市委、市政府要求上来,把整治窗口服务突出问题作为作风整顿的重要任务,坚持即知即改、立行立改,纷纷表示要全面加大整改力度,做到彻底整治、全面整改,确保件件有着落,事事有回音。

会议还对全市行政权力事项确认进行了安排,对流程再造工作进行了详细部署,对“四零”承诺服务提出了要求。此次会议对我市集体整治窗口服务突出问题专项工作起到了积极推进作用。