市委副书记、市长高运禄深入市地税局调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-03-22
  • 来源:密山市人民政府办公室

3月20日,市委副书记、市长高运禄率队深入到市地税局开展调研。市委常委、常务副市长陶然,市政府办、市财政局等部门主要领导陪同调研。

在市地税局基层分局,高运禄从百姓办税热点、难点,税费收入、重点税源、征管方式、纳税服务以及重点税种等方面,对市地税局当前的工作推进情况进行了详细了解。随后,高运禄认真听取了市地税局领导班子成员结合各自主管方面所作的工作汇报,该局主要领导汇报了税费收入序时进度及全年预计分析,地税干部思想动态及精神风貌,优化营商提升纳税人满意度工程等。

高运禄充分肯定市地税局组织收入质量高、纳税服务水平高、部门形象评价高,并强调各相关部门要一如既往地支持地税部门工作,帮助协调解决实际困难和问题,努力营造良好的税收征纳环境;地税部门要结合自身职能,强化自身建设,扎实做好地税本职工作,不断提升服务能力,积极为市委、市政府出谋划策,为地方经济社会发展贡献地税智慧和力量,为我市“转型崛起、重振雄风”做出新的贡献。