密山市各单位召开收心定位会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-02-24
  • 来源:密山市人民政府办公室

裴德镇

2月22日正月初七,是春节后上班的第一天,为了鼓舞干劲、收心定位,下步工作的良好有序开展,裴德镇政府召开了集中大会,适时调整全体机关干部精神状态,激发工作热情。

大会由裴德镇主要领导主持,各战线各部门的机关干部认真汇报春节期间工作和出勤守岗情况。

大会上,裴德镇镇长以“转型崛起、重振雄风”为主题,对全镇近期工作进行了总结和点评,对全体机关干部的辛勤付出、艰苦努力给予了肯定和支持,重点对裴德镇下步工作进行了安排部署。

柳毛乡

2月22日,正月初七,柳毛乡召开节后收心定位工作会议,全体机关干部参加会议,会议由政府乡长主持,乡党委书记从三个方面做了重要讲话。

会议强调,从思想上转变,及时收心定位,抓好学习讨论,进一步明确2018年工作任务和工作目标,以饱满的工作热情,昂扬的工作状态,着力开展好、落实好2018年的各项工作,全身心投入到实际工作中去。从作风中改变,确保廉洁行政。时刻牢记中央八项规定,认证贯彻落实党风廉政建设责任制,维护公仆形象。从行动中转变,迅速进入正轨,要求广大干部要结合自身工作特点,制定切实可行工作计划,依法履职,进一步发展敬业精神,团结协作,开拓进取,再创佳绩。

白鱼湾镇

2月22日,农历正月初七,白鱼湾镇召开了“白鱼湾镇收心定位会议”,会议要求全镇机关个各单位工作人员要迅速从“过年状态”,收心收假回归到实际的工作状态。

会议上,镇党委副书记分别对安全生产和精准扶贫工作进行了部署,要求各战线领导要积极研究安全工作,对全年安全检查及重点企业检查做好计划,并严格按照市安委会检查要求亲自带队入户进行检查,发现问题及时督促整改,真正做到安全“零事故”。

镇纪委书记就春节值班值宿情况进行了通报,并详细讲解了机关作风方面的条例和制度,强化了机关纪律,保障正常工作作息情况。

镇人大主席分别对公车制度、请销假制度、食堂制度、卫生制度等进行了要求,全体机关干部要熟悉各种制度流程,严格按照流程进行办理。

太平乡

2月22日,节后上班第一天,太平乡党委政府召开全乡干部会议。

会议就节日期间安全、值班值宿等工作进行了总结,同时对全面做好2018年各项工作进行了安排布署。会议要求全体机关干部,要迅速从节日的状态转移到各项工作中来,以饱满的工作热情迎接新的工作。