市委副书记、市长高运禄大年初二慰问一线环卫工人、边防派出所民警

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-02-22
  • 来源:密山市人民政府办公室

2月17日,农历大年初二,密山市委副书记、市长高运禄、市委常委、政法委书记丁淑凤率队看望慰问坚守岗位的环卫工人、边防派出所民警等一线职工,向他们致以节日问候,道一声辛苦了,祝福大家新春快乐。

在市东安街,高运禄一行看望慰问了春节期间坚守岗位的环卫工人,与他们握手致意,对环卫工人为维护密山环境卫生辛勤付出表示衷心的感谢,并代表市委、市政府向全市的环卫工人致以节日问候和新春祝福。

大年初一晚上,密山市下了一场雪,虽然是瑞雪兆丰年,但是全体环卫工人放弃了和家人团圆的机会,以雪为令,奋战一整晚清扫积雪。高运禄谈到,近年来,广大环卫工人默默无闻坚守一线,用心血和汗水维护了密山干净、整洁,扮靓了整座城市,是当之无愧的“城市美容师”,特别是在省级文明城市创建工作中为提升我市的形象品质作出了较大贡献。希望在新的一年,广大环卫工人继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为精美密山建设作出新的贡献。

“过年好!”“大家辛苦了!”来到密山市利民公安边防派出所,高运禄立即向在岗执勤的民警道出了节日的问候,并与他们一一握手。

高运禄详细了解派出所值班备勤、警力安排等工作情况,并就节日期间的安保工作要求广大民警要树立“群众过年,民警过关”的工作理念,站在维护全市社会治安大局平稳的高度,讲奉献,坚守岗位,忠诚履职,为全市人民欢度新春佳节营造安全、欢乐、祥和的节日氛围。