密山市举办学习市委七届四次全会精神专题报告会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-01-18
  • 来源:密山市人民政府办公室

 

 

为深入学习、全面领会市委七届四次全会精神,在全市迅速掀起学习宣传贯彻市委七届四次全会精神的热潮,1月17日,学习市委七届四次全会精神专题报告会在市委党校举办,进一步加强了市委七届四次全会精神学习宣传贯彻工作。市委办副主任袁鑫为与会人员作宣讲报告,专题报告会由市委宣传部副部长刘杰主持。

报告会上,袁鑫围绕全会的重大意义、密山的发展形势、发展思路、目标任务和工作措施等方面,为全体与会同志作了全面系统的宣讲。他重点解读了我市以“转型崛起、重振雄风”为主线,以打造“国际旅游都市”为目标 ,大力实施“开放密山、生态密山、创新密山、精美密山”四大战略,做大现代旅游战略产业,做强绿色食品和对俄进出口加工两大主导产业,做优生物医药、现代农业、商贸物流和矿产资源深加工四大特色产业等内容。

他不仅对全会提出的重要观点、目标、任务进行了细心讲解,而且要求与会人员按照市委七届四次全会精神将贯彻落实工作对标定位,进一步深入理解全会精神,积极参与现代化新密山建设。

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好市委七届四次全会精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务。要以此次宣讲为契机,将全会精神与自身工作实际有机结合,真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,紧紧围绕中心,全力服务大局,认真谋划好今后工作,不断开创密山市宣传思想文化工作新局面。要按照市委七届四次全会精神完善发展思路、创新发展举措、强化发展保障,以贯彻全会精神的实际行动和成果展示新气象、实现新作为,为密山转型崛起,重振雄风做出新的更大贡献。

市委宣讲团成员及各乡镇、各部门、各单位的宣讲骨干220余人参加了本次专题报告会。

会后,市委宣讲团精心备课,将于下周深入各党委、党组进行宣讲,随后各党委、党组宣讲小分队深入基层宣讲全会精神,推动市委七届四次全会精神进机关、进农村、进院校、进企业、进社区、进家庭。