密山市政府副市长金成根深入和平乡讲党课

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-12-14
  • 来源:密山市人民政府办公室

12月13日,市政府副市长金成根深入和平乡讲党课,和平乡全体机关干部及各村“老三位”共70余人参加学习。

金成根同志以《深入学习贯彻十九大精神 助推农村工作更好更快发展》为题,从学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会大会主题和取得的主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、深刻理解中国特色社会主义进入新时代新论断三个方面入手,深入浅出的阐释了党的十九大的精神内涵和实质,用贴近生活的语言为基层一线党员干部讲解了党的十九大。金成根同志指出,学习贯彻党的十九大精神要与密山发展紧密结合,狠抓脱贫攻坚工作、构建现代农业发展体系并建立健全乡村治理体系,以村“两委”换届为契机组建一支业务能力强、清正廉洁的干部队伍。

金成根同志强调,党的十九大胜利召开,对于广大农民朋友而言是满满的政策红利,党的十九大报告内容很实、干货很多,和平乡党委要带领广大党员干部认真学习,结合和平乡工作实际,认真谋划2018年重点工作,为密山努力实现晋位全省“十强县”贡献力量!