省委组织部部务委员冯海龙深入太平乡青松村开展调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-11-27
  • 来源:密山市人民政府办公室

11月24日,省委组织部部务委员冯海龙深入党建联系点太平乡青松村就农村党建工作开展调研,鸡西市委常委组织部长张成林、副部长孙新,密山市委常委、组织部长宋学东陪同调研。

在太平乡青松村,冯海龙同志主要参观了村级活动场所,查看了党务公开情况和各项制度图版,并与市乡村三级进行了座谈。冯海龙同志详细了解了远程教育站点建设、党员管理、村集体收入、村党组织活动开展及学习党的十九大精神等情况。青松村党总支书记介绍了党总支及村级情况,并对"两学一做"学习教育、"评星践诺"和"金鸡归巢"项目做了重点说明。

冯海龙同志对青松村党总支的工作给予了肯定,他强调,青松村党总支要继续保持住党建工作的良好发展态势,要与时俱进、不断创新,发挥好示范带动效应。正值农村"两委"换届,市乡村三级要把真正为人民谋福祉、干实事的人选出来,顺利完成换届。