密山市文学艺术界联合会学习十九大精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-11-06
  • 来源:密山市人民政府办公室

按照鸡西市文联的要求,11月3日,密山市文学艺术界联合会在市委党校举办学习十九大精神培训班。培训班由市委宣传部副部长程富广主持,市委宣讲团成员、党校高级讲师冀春艳老师作专题辅导。市文联各协会主席、副主席、秘书长,各党委宣传委员参加培训,共180余人。

会上,冀春艳老师从新时代社会主义文化繁荣兴盛的坚实基础、新时代社会主义文化繁荣兴盛的理论指导、新时代社会主义文化繁荣兴盛的思想指南等三个方面作了辅导,讲解了党的十九大报告中一些新提法、新思路,对我市文学艺术界的工作具有极其重要的指导意义。

程富广强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期文联系统的首要政治任务,要以这次学习为契机,在我市文学艺术界迅速兴起学习宣传十九大精神的热潮。要把学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事。要科学谋划工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕报告中提出的关于新时代文化建设的基本方略,将文化事业发展全面融入社会主义现代化建设中。