密山市召开全市安全生产暨信访稳定工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-09-08
  • 来源:密山市人民政府办公室

9月7日,全市安全生产暨信访稳定工作会议在市政府中会议室召开,对我市安全生产工作进行再安排、再部署、再落实,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。市委副书记、市长高运禄出席会议并作重要讲话。

会议由市委常委、常务副市长陶然主持。副市长褚广秀传达了鸡西市煤矿安全生产及信访稳定工作会议精神。

高运禄指出,当前正值关键时期、重要节点,必须提高思想认识,把安全生产工作作为首要政治任务,从抓好日常监管入手,从根本上解决问题入手,把安全生产工作抓实抓好抓出成效。要采取有力措施,狠抓煤矿安全,进一步加强煤矿安全监管检查,深入开展打非治违专项行动,确保不出任何问题。各级各部门要根据本辖区、本行业、本单位的监管重点,组织开展好各类专项整治行动,把隐患和问题解决在萌芽状态。高运禄强调,党的十九大召开在即,我们一定要振奋精神,撸起袖子,扑下身子,扎实做好当前各项工作,切实维护好人民群众的生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议要求,全市各级、各部门要进一步加强安全生产管理工作,各部门、各单位的党政主要领导要把安全生产工作紧紧抓在手上,认真安排,周密部署,扎实开展安全生产大检查工作。要进一步提高对做好当前和今后一个时期安全稳定工作重要性的认识,切实做到安全稳定意识深入人心,安全稳定措施长抓不懈,安全稳定工作警钟长鸣,自觉主动地维护全市安全稳定的良好局面。