朝阳产业——惠农分布式光伏发电项目

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-08-25
  • 来源:密山市人民政府办公室

据获悉,密山市金昇新能源发展有限公司联合江苏工民建新能源有限公司在我市推广的“惠农分布式光伏发电项目”,目前已在密山市安装100余户,并网30余户,完成项目储备取得意向安装农户资料近500份。

该公司推出的“惠农分布式光伏发电项目”积极响应国家节能减排、发展清洁能源、造血式精准扶贫的政策。习近平总书记曾说:“我们既要绿水青山,也要金山银行。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”。建设生态文明是关心人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。安装光伏电站后我们既拥有了绿水青山,也得到了金山银山。

公司始终围绕以质量为本,致力于“惠农分布式光伏电站”的开发与建设。公司与江阴海润、无锡尚德、常州亚玛顿等国内一线组件上市企业,与苏州欧姆尼克、华为、广州三晶等逆变器国内十大品牌企业合作,从原材料上严格把控电站质量。另外公司与保险公司合作为电站购买12年保险并提供12年免费运维工作,全方位的为每一户电站“保驾护航”。

在密山市委市政府的大力支持下,该项目预计2017年将完成2000户的项目储备目标,并网完成1200户,将“惠农分布式光伏电站”推广到千家万户,为密山百姓增收做出更大的贡献。