省评估督查组来密山市检查创建省社会主义核心价值观示范县工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-07-14
  • 来源:密山市人民政府办公室

7月12日至13日,以省委宣传部宣教处处长冯晓峰为组长的社会主义核心价值观示范县评估督查组,深入密山市检查创建省社会主义核心价值观示范县工作。市委常委、宣传部长杜兴海陪同检查。

督查组一行5人参观了密山市喜迎十九大、打响招商三年攻坚战,“神奇边陲密山”大型摄影展后,又深入到市人民法院、市实验小学、莲花社区服务中心、杰美艺术团、东安街等地,通过实地查看环境、查阅档案资料、观看社会主义核心价值观专题片等方式,对我市培育和践行社会主义核心价值观工作进行深入细致地检查。

督查组对密山市培育和践行社会主义核心价值观工作给予了充分肯定,认为我市工作载体新颖、成效显著,特别是在“精准”、“全面”上做了很多细致的工作。冯晓峰要求,在今后的工作中,要进一步增强做好创建全省培育和践行社会主义核心价值观示范县工作的责任感和使命感,努力在落细、落小、落实上下足功夫,接足地气,让社会主义核心价值观真正在密山落地生根,提升社会主义核心价值观示范县创建水平和质量。