密山市与上海玫海盛放股权投资管理有限公司进行战略合作签约

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-07-05
  • 来源:密山市人民政府办公室

为了更好的利用金融助力推进辖区内经济发展、项目招商落地,7月4日,密山市与上海玫海盛放股权投资管理有限公司进行战略合作签约。市委书记张雷、市政协主席周景华、市委常委、纪委书记关宏伟、市委常委、常务副市长陶然,副市长张莉、刘志新、姜钧林等领导参加了签约式。

上海玫海盛放股权投资管理有限公司(以下简称“玫瑰资本”)作为目前国内专业从事股权投资的资产管理公司,是经国家工商总局核准,基金业协议备案的专司股权投资企业。公司主营业务是基金管理、产业投资、资产管理。玫瑰资本秉承“专业?诚信?价值”的理念,致力于通过客观、系统、持续的研究,挖掘被投企业的内在价值,积极寻找企业的上升空间,获取优于市场的投资收益,为投资者获取最大的回报。

市委书记张雷说:“今天的签约是双方经过友好协商,在风险可控的前提下携手合作,标志着密山市与玫瑰资本建立了长期的战略合作伙伴关系,将共同利用自身的优势为密山市企业提供全方位的金融服务。通过业务合作与创新,加强抗风险能力,共同做大做强,实现跨越式发展,共同为密山区域性经济发展需求加大金融支持,实现企业项目与资金供求的强有力对接,更好地促进地方经济发展。”