密山市政府与中国冷链仓储公司签约成功

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-06-29
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月28日,密山市委副书记、市长高运禄,市委副书记彭朝阳,市委常委、副市长钱国锋代表密山市政府与中国冷链仓储公司关于冷链物流、仓储、屠宰项目进行签约。

该项目计划总投资3.2亿元人民币,其中一期总投资1.9亿元,二期总投资1.3亿元。项目集冷链物流、生猪屠宰加工、农副产品加工为一体,充分利用建设地农产品及养殖业的优厚资源。两期建设项目预计年收入为31770万元人民币,增加税收13616.4万元人民币,其中包括国家储备肉创收10200万元,其余税收3416.4万元,为社会公共事业建设作贡献。项目建成后预计可提供1000人就业岗位。

市委副书记、市长高运禄说:“这个项目的落地,将拉动密山市养殖业、运输、贮藏、包装、餐饮、住宿等服务产业的发展,对密山的经济发展、产业结构调整都是一个很好的推动。今天的签约意味着美好的开始,意味着和中国冷链仓储公司更加密切合作的开始,各有关部门要给予大力支持,以更加优越的环境,更好更贴心的服务,帮助项目早日建成,早日发挥效益,造福于密山百姓。”

中国冷链物流仓储有限公司正式组建于2016年11月,具有独立法人资格,是专业从事农副产品和战略物资【低温】储备和交易的大型股份制企业。为了世界各地及港澳农副产品、肉类、水产品、果蔬等和内地对接和调配;中国冷链物流仓储有限公司目前资产总额375.6892亿元(截至2016年底数据),拥有4000余人的高素质员工队伍,其中直属人员337名,合同制用工人员3752名。运营总部设在中国吉林省长春市。