密山市举办首届啤酒音乐文化节呈现“醉美”盛宴

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-06-20
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月18日晚,在密山市国家级湿地公园、AAAA级旅游景区、铁西森林公园水上乐园,密山市首届啤酒音乐文化节激情唱响,为从哈尔滨、鸡西、七台河、虎林各地赶来的万余名游客,上演了一场“醉美”盛宴。

经典歌曲《不再犹豫》、《光辉岁月》、《红日》拉开了此次啤酒音乐文化节的序幕,五彩灯光、梦幻烟雾、冷烟花、瀑布烟花等把活动现场装点得美轮美奂。舞蹈《HAPPY 兴凯湖》、快闪舞蹈《bangbangbang》、俄罗斯民族风情舞蹈、阿拉伯风情肚皮舞、歌曲《突然的自我》、《父亲》、《无地自容》、《新长征路上的摇滚》,精彩的歌舞节目不断将现场气氛推向高潮。活动中,还设置了激情啤酒王争霸赛、微信面对面建群发红包、抽奖送啤酒,以及俄罗斯比基尼秀、维密天使秀、猛男秀等丰富有趣的环节,让到场的游客们大呼过瘾。最终,伴随着绚丽焰火的燃放和歌曲《讲不出的再见》动人旋律,密山市首届啤酒音乐文化节圆满落幕。 

 

 

活动当天还恰逢父亲节,许多游客带着自己的父亲、子女来到现场,共同度过了一个温馨快乐又饱含激情的父亲节。

密山市首届啤酒音乐文化节由密山市政府主办,密山市旅游局、文广体局和密山久鼎旅游开发有限公司承办。此次活动旨在搞活密山市夏季旅游市场,彰显密山市对外良好形象,促进密山市旅游业发展,为铁西森林公园水上乐园开业及首届旅游美食节进行前期宣传预热,正式拉开了“迷人的兴凯湖之夏”夏季系列旅游营销活动的序幕。

铁西森林公园位于黑龙江省东南部,距密山市区西北34.8公里,距太平乡(方虎公路)北18公里。森林公园属于山岳型自然生态风景区,大、中、小湖泊4处53万平万米,其中:有湿地100余万平方米,2万平方米的野生荷花。铁西森林公园总面积12万亩,群山环绕,溪水潺潺,景色秀美,是黑龙江省集山、水、花、草、鱼、野生飞禽为一体,以秀、峻、幽、静著称的一座山水相依的自然生态园。森林公园既是科考、野营、教学的重要场所,又是旅游观光、戏水娱乐、避暑度假、康养健身的理想胜地。