密山·垦荒牛畜牧养殖基地项目环境影响评价第一次公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-08-10
  • 来源:密山市裴德镇人民政府

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的要求,需要编制环境影响报告书的项目,在编制环境影响报告书的过程中,应当在报送环境保护行政主管部门审批或者重新审核前必须进行公示工作,使更广泛的社会团体及群众了解、参与,现将本项目有关内容公示如下: 

一、建设项目名称及基本情况 

项目名称:密山·垦荒牛畜牧养殖基地项目 

项目性质:新建 

建设单位:密山市林发生态农业科技有限公司 

建设地点:黑龙江省鸡西市密山市裴德镇红 

建设内容:项目总占地面积62.4hm2,由生活办公区、生产区、饲草料区和粪污处理区4部分组成。生产区主要建设成母牛舍26育肥牛舍4栋、犊牛饲养区、后备牛饲养区及部分育肥牛区。饲草料区共设青贮窖11个,青贮平台1个,地下式干草棚4个、裹裹包青贮存放区1个。项目投产后养殖奶牛10000头,肉牛8000头。预计年产原料奶9万吨,年均出栏肉牛1000头。 

二、建设单位名称及联系方式 

单位名称:密山市林发生态农业科技有限公司 

地址:黑龙江省鸡西市密山市永固路148号,邮编:158300 

联系人:刘林山 

电话:18273387777 

三、环境影响报告书编制单位的名称 

编制单位名称黑龙江全洁环保科技有限公司 

通讯地址:哈尔滨市松北区利民开发区美术家大街禹舜嘉园2C13商服 

联系人: 吕经理 

联系电话:18646392620 

电子邮箱:592943878@qq.com 

邮编:150000 

四、公众意见表的网络链接 

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html 

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。  

五、提交公众意见表的方式和途径 

公众可通过到建设单位办公地当面提交、信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式向建设单位提交公众意见表,参与上述意见的调查。 

  

  

  

  

  

密山市林发生态农业科技有限公司 

                    2022810