关于2021年冬季人才周及2022年度市县委书记进校园引才活动密山市引进人才拟进入体检考察环节人员补充公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-06-29
  • 来源:市人才招聘领导小组办公室

 由于报考密山市建设工程质量监督站考生杨婉莉放弃岗位录取资格,按照《黑龙江省鸡西人才周2021年冬季人才引进公告》相关规定,进行岗位顺延,由考生石磊拟进入体检考察环节。

 由于报考密山市医疗保障站考生覃宇放弃岗位录取资格,按照《鸡西市2022年度市县委书记进校园引才活动公告》相关规定,进行岗位顺延,由考生王璐拟进入体检考察环节。 

 现将以上2人予以公示对公示人选有异议的,可在公示期内反映。反映的情况和问题必须实事求是,反映人应签署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理 

 公示时间:2022年630日至76日(五个工作日)。 

  监督电话:0467-5262700 

    

  市人才招聘领导小组办公室 

                       2022年6月30日 

密山市2022年“市县委书记进校园”人才引进拟进入体检考察人员名单.xlsx